Dunia ilmu pengetahuan telah banyak mempelajari penelitian noni sejak awal, dan hasilnya masih tetap sama. Noni baik untuk Anda. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akhir-akhir
ini, banyak perusahaan juice memperlihatkan ketertarikannya atas manfaat
kesehatan flavonoids dan polyphenols, namun itu semua banyak terdapat di dalam
segala jenis buah. Dan sayangnya banyak flavonoids sangat tidak stabil;
kualitasnya menurun selama proses pembuatan produk, pasteurizing, dan
penyimpanan. Iridoids berbeda dengan flavonoids. Iridoid relatif stabil dibanding polyphenols. Iridoids disintesa oleh tanaman dengan langkah biokimia yang berbeda yang membuatnya hampir sama dengan sekelompok phytokimia. Iridoids sangat stabil, khususnya yang terdapat dalam buah noni. DAA, bioaktif paling banyak dalam Tahitian Noni, tidak rusak selama pemanenan, proses produksi, atau penyimpanan. Tahitian Noni® Bioactive Beverages memiliki sesuatu untuk ditawarkan kepada siapa saja, di mana saja. Memberikan bioaktif iridoid penting, yang tidak terdapat dalam kandungan makanan secara umum. Dan karena iridoids stabil, maka Anda dapat yakin bahwa botol Tahitian Noni yang dikirimkan ke rumah Anda akan memberikan manfaat kesehatan yang lengkap dari buah noni. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Selasa, Juli 24, 2012
Latar Belakang Pengetahuan Ilmiah Buah Noni
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar